Универсальный продукт - спаржа соевая, где купить?

В соевом молоке нет холестерина и лактозы, именно поэтому этот продукт полезен людям, страдающим аллергией на белок коровьего молока. В нем содержится комплекс полинасыщенных жирных кислот, поэтому его рекомендуют тем, у кого есть склонность к  сердечно-сосудистым заболеваниям. Что касается кальция, то его больше в коровьем молоке. Однако,  благодаря наличию фитогормонов,  напитки из сои становятся эффективной профилактикой остеопороза.

спаржа соевая где купитьСоевое молоко можно пить в чистом виде,  добавлять в кофе или чай, например монастырский. Из него варят каши, делают молочные коктейли с добавлением фруктов и ягод, готовят  пудинги. Очень полезны кисломолочные соевые продукты, например, кефир и  йогурт, которые усваиваются лучше, чем молоко. Из соевого молока путем заквашивания можно приготовить соевый творог – тофу, который прекрасно сочетается с зеленью, овощами и водорослями. Свежий тофу обычно хранится 3-5 дней, если использовать вакуумную упаковку - 14 дней. С применением  консервантов его можно хранить несколько месяцев.

Традиционная технология приготовления соевого соуса – ферментация соевых бобов, которые превращаются в жидкую массу, обогащаясь при этом некоторыми биологически активными веществами. Тёмный жидкий соус, получившийся при этом, насыщен микроэлементами, витаминами и другими ценными веществами. В рецептуре приготовления соевого соуса используют обычную поваренную  или пищевую морскую соль.

На основе соевой пасты готовится суп мисо, в который добавляют такие ингредиенты, как овощи, бобовые, картофель, морские водоросли, рыбу, морепродукты, мясо и птицу. Пасту мисо используют также как приправу к разным овощным, мясным и рыбным блюдам. Она насыщена белками, в ней содержится глютаминовая кислота, лецитин, витамины группы В, а также множество микроорганизмов, которые помогают лучше усваивать пищу и улучшают работу желудочно-кишечного тракта.

Применение спаржи. Спаржа соевая цена.

Продукт, который делают из так называемой пенки соевого молока,  спаржа соевая, где купить, сейчас не секрет. По своему составу юбу имеет сходство с тофу, но у нее немного другая структура. Белок молочного соевого напитка отстаивают и отцеживают. Затем полученный сгусток длительное время варят до уплотнения, после чего формируют из него косички спаржи.




Все права защищены © 2010 Азия Фудс
Создание и раскрутка сайта компания Big Apple