Полезная спаржа фучжу соевая

спаржа фучжу соеваяСоевую спаржу готовят из бобов сои, точнее, из соевого молока. Его нагревают, и на поверхности образуется пенка, из которой и производится спаржа фучжу соевая. Полуфабрикат высушивают, перед приготовлением спаржу соевую необходимо размочить. Продукт можно жарить, как самостоятельное блюдо, готовить во фритюре, подавать с мясом и готовить с ним салаты.

Соевая спаржа считается уникальным универсальным продуктом – ее можно тушить и варить, можно готовить холодные закуски (но для этого спаржу замачивают на ночь). Самый простой рецепт из соевой спаржи – это корейский салат. Для его приготовления берется соевая спаржа, вымачивается, после чего нарезается небольшими (до 5см) кусочками.

К спарже прибавляется измельченный чеснок, зелень, перец (по вкусу, можно добавить острый, если любите). Морковку нарезают тонкой соломкой, кладут на приготовленную спаржу. На продукты сверху льют раскаленное масло, предварительно посыпав кориандром. Блюда из соевой спаржи не просто питательны, они полезны для здоровья, не содержат холестерина, спаржа насыщена витаминами и растительным белком, блюда выглядят привлекательно, и могут украсить стол, накрытый к любому празднику.

Полезна ли соевая спаржа по-корейски?
Блюда из соевой спаржи. Ассортимент продукции.




Все права защищены © 2010 Азия Фудс
Создание и раскрутка сайта компания Big Apple