Приготовление блюд из соевой спаржи

спаржа соевая приготовлениеСоевая спаржа – это китайская национальная пища, производится она из бобов сои. Продукт недорогой, питательный, существует множество рецептов блюд, в которых используют соевую спаржу. Проще всего слегка отварить ее в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг, добавить немного масла. До конца этот продукт никогда не варят, в итоге должна ощущаться некоторая жесткость. Если вы покупаете сушеную спаржу, ее предварительно нужно немного вымочить в воде. Подают блюда из спаржи чаще с соевым соусом.

Вообще соевые продукты отлично сочетаются с овощами, спаржа соевая приготовление любит именно в таком «соседстве». Можно сочетать ее с картофелем и злаками, а можно приготовить салат из спаржи, свежего огурчика и моркови. Салат приправляют смесью из чеснока, острого перца, кориандра, растительного масла и соевого соуса. Можно добавить репчатый лук и зелень.

Хранение сухих грибов.
Как готовить фунчезу. Советы поваров.
Как приготовить соевую спаржу. Полезные рецепты.

Многие рекомендуют добавлять спаржу в супы, или готовить из нее вторые блюда и закуски. Если просто пожарить соевую спаржу на растительном масле, с добавлением чеснока, зелени, перца, моркови, лука и соевого соуса, то получится полноценное питательное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. Можно употребить его самостоятельно, а можно сочетать с иными продуктами, например, с рисом.




Все права защищены © 2010 Азия Фудс
Создание и раскрутка сайта компания Big Apple