О пользе соевых продуктов. Спаржа соевая

Соевые продукты в последнее время стали объектом ожесточенных споров. Сама соя, растение семейства бобовых, применяется в пищу не особенно часто. Но из нее готовят множество различных продуктов, способных заменить по вкусовым и питательным показателям животные продукты. спаржа соевая польза

Ценят соевые продукты за высокое содержание в них белка, есть в сое витамины, аминокислоты. Но почему тогда ведутся споры? Так, спаржа соевая польза для нашего сердца, для сосудов, производится без использования химикатов.

Этот продукт окажется полезен, если вы хотите замедлить процесс старения организма, если вы желаете похудеть или сделать полноценной свою вегетарианскую диету. Сою можно употреблять лицам, страдающим от аллергии на любые виды животного белка, полезна она диабетикам и людям, склонным к  сердечнососудистым заболеваниям. Хорошо употреблять в пищу сою всем, кто страдает от холецистита, артрита, артроза или подагры. Соя содержит растительные жиры, полезные нашему организму, так чем же не угодил этот продукт некоторым диетологам?

Все дело в том, что о противопоказаниях к употреблению сои говорится крайне мало. Так, стоит ограничить употребление спаржи беременным женщинам, а также лицам, страдающим от нарушения работы эндокринной системы. Это растение содержит вещества, способные некоторым образом угнетать функции эндокринной системы – а потому стоит быть осторожнее.

Полезная спаржа фучжу соевая.




Все права защищены © 2010 Азия Фудс
Создание и раскрутка сайта компания Big Apple