Рис

РИС 
Рис - это главный продукт питания для более чем половины населения земного шара, проживающих в Азии, Индии, Индокитае, Африке.
На европейском континенте рис применяется гораздо меньше, чем , например, пшеница. Но в настоящее время, когда все шире
становиться география распространения Азиатской кухни, с каждым годом все больше объемы реализации рисовой крупы.
 
Главным образом с рисом связывают приготовление суши и ролов.

Рис для суши, рис для ролов, рис для приготовления суши, правильный рис для суши, какой нужен рис +для суши ,
обычный рис +для суши, сорт риса +для суши, лучший рис +для суши.
Когда к нам впервые пришли суши и ролы, их готовили из японского сорта риса " НИШИКИ", который завозили с Америки.
Позже его запретили из-за обнаружения ГМО. Образовался острый дефицит хорошего риса пригодного для приготовления суши.
В «НИШИКИ» замен стали завозить японский рис "ФУШИГОН" из Китая, который сейчас и является самым распространенным и
доступным по цене. Особенности риса подходящего для приготовления суши - это белизна, хорошая клейкость, но при
этом рисинки не должны склеиваться в единый комок, сохранение эластичности после остывания, рис должен хорошо впитывать соус.




Все права защищены © 2010 Азия Фудс
Создание и раскрутка сайта компания Big Apple