Как готовить фунчезу. Советы поваров

Как готовить фунчезуФунчеза – это китайский вариант спагетти, можно сказать и так. Продают этот продукт во многих магазинах, но как готовить фунчезу не все знают. Существует несколько относительно простых рецептов этого блюда, без использования редких и экзотических ингредиентов.

Салат. Чтобы его приготовить, возьмите 0,5 кг фунчезы, сварите в подсоленной воде (время варки около 5 минут). На сковороде обжарьте около 300 грамм мяса с морковью, луком, чесноком, специями. Если есть соус, можете при жарке мяса использовать и его. Все продукты после приготовления нужно остудить, смешать, можно полить дополнительно соевым соусом – но это кто как любит. К такому салату можно добавлять зелень, есть оригинальные рецепты со свеклой и иными овощами – они окрашивают прозрачную лапшу в потрясающие оттенки.

Сухая соевая спаржа. Польза спаржи.

Салатов с использованием фунчезы множество, и можно найти рецепты, которые устраивают именно вас. Мясо в приготовлении применяется любое, масло лучше брать льняное, так как иные сорта добавляют салату своего запаха, немного перебивая вкус и аромат основного блюда. Подают салаты из фунчезы в качестве самостоятельного блюда. Хороши они и как закуска к крепким спиртным напиткам, особенно в сочетании с острыми соусами.




Все права защищены © 2010 Азия Фудс
Создание и раскрутка сайта компания Big Apple